Prenota
+39 0431 83550
Richiedi
Prenota
itende
Perché prenotare su questo sito conviene
Nessun intermediario, parli direttamente con noi
Miglior prezzo
Migliore policy di cancellazione
Paghi in struttura
Un calice di bollicine al Piano Bar per darVi il benvenuto
Prenota ora
il tuo soggiorno
Check in
Check out
Ospiti & Camere
Adulti
Ragazzi (13-17)
Bambini (4-12)
Neonati (0-3)
Prenota
Modifica/Cancella prenotazione

Offerta

Il nostro menù di Dicembre-Gennaio

RISTORANTE “7° CIELO”


ANTIPASTI

La tartare di tonno Pinna Gialla** con puntarelle di cicoria, stracciatella di burrata pugliese, 
maionese ai capperi e olio alle acciughe del Cantabrico  (3-4-5-6-7-8-9-10)                           € 25,00

Le capesante* in camicia di guanciale di Sauris su letto di carciofi spadellati, 
mousse di ricotta di capra e glassa allo zafferanoKm0 (5-7-9-12-14)                            € 20,00

I canestrelli* ai ferri su letto di rucoletta e olio profumato al prezzemolo e limone di Amalfi (14)    € 18,00

Il carpaccio di cervo fumè con insalatina di Rosa di Gorizia, chutney ai frutti di bosco, 
pan brioches fatto in casa al cioccolato fondente e olio al tartufo (1-3-5-7-9-10)                 € 18,00
                    

PRIMI PIATTI

Il riso Carnaroli “pila vecia” alla Rosa dell’Isonzo, tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo, 
ciccioli di lardo di Sauris e riduzione al balsamico di Modena (min. x 2 persone) (2-5-9-12)       € 38,00
I ravioloni con crema di ricotta di bufala e spinacina, guazzetto di triglie di scoglio, 
carciofi fritti e crumble di olive taggiasche (1-3-4-5-7-9)                                     € 16,00
I tagliolini all’uovo con mazzancolle** nostrane alla busara (1-2-3-5-9-12)           € 18,00
I bauletti ai funghi porcini con ragù di cinghiale friulano e verdurine, 
riduzione al Barolo e polvere di ginepro  (1-3-5-7-9-12)                                    € 16,00

SECONDI PIATTI

La tempura di rombo in farina di polenta gialla di Aquileia, gamberoni* alle mandorle, 
verdurine, maionese al peperone rosso e salsa tartara (1-2-3-4-5-7-8-9-10)                   € 22,00                       
L’involtino di branzino nostrano con crudo di San Daniele e spuma di castagne, porri fritti, 
salsa alla Ribolla Gialla e mousse di patate allo zafferano di San Quirino (1-3-4-5-7-8-9-12)   € 20,00
Il boreto di pesce alla gradese con polenta alla griglia (1-4-5-7-9-12)                       € 20,00
Il rotolo di cappone ripieno al radicchio di Treviso con mousse di patate, 
nido di spinaci saltati alla parmigiana e salsa al Porto (1-3-5-7-8-9-12)                                             € 18,00

 

*Prodotto congelato
** Soggetto a trattamento termico conforme reg.Ce853/04 all. III, sez. VIII, cap. 3, lett. D, punto 

 

 

Astoria 46
Grand Hotel Astoria
Largo San Grisogono, 3 34073 Grado (GO)
Email
info@hotelastoria.it
Follow us
Nuova apertura 2026: Hotel Adria, 4* Superior
P.IVA: 00517820312
Privacy Policy
Credits