il tuo soggiorno
Offerta
Il nostro menù di Dicembre-Gennaio
RISTORANTE “7° CIELO”
ANTIPASTI
La tartare di tonno Pinna Gialla** con puntarelle di cicoria, stracciatella di burrata pugliese,
maionese ai capperi e olio alle acciughe del Cantabrico (3-4-5-6-7-8-9-10) € 25,00
Le capesante* in camicia di guanciale di Sauris su letto di carciofi spadellati,
mousse di ricotta di capra e glassa allo zafferanoKm0 (5-7-9-12-14) € 20,00
I canestrelli* ai ferri su letto di rucoletta e olio profumato al prezzemolo e limone di Amalfi (14) € 18,00
Il carpaccio di cervo fumè con insalatina di Rosa di Gorizia, chutney ai frutti di bosco,
pan brioches fatto in casa al cioccolato fondente e olio al tartufo (1-3-5-7-9-10) € 18,00
PRIMI PIATTI
Il riso Carnaroli “pila vecia” alla Rosa dell’Isonzo, tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo,
ciccioli di lardo di Sauris e riduzione al balsamico di Modena (min. x 2 persone) (2-5-9-12) € 38,00
I ravioloni con crema di ricotta di bufala e spinacina, guazzetto di triglie di scoglio,
carciofi fritti e crumble di olive taggiasche (1-3-4-5-7-9) € 16,00
I tagliolini all’uovo con mazzancolle** nostrane alla busara (1-2-3-5-9-12) € 18,00
I bauletti ai funghi porcini con ragù di cinghiale friulano e verdurine,
riduzione al Barolo e polvere di ginepro (1-3-5-7-9-12) € 16,00
SECONDI PIATTI
La tempura di rombo in farina di polenta gialla di Aquileia, gamberoni* alle mandorle,
verdurine, maionese al peperone rosso e salsa tartara (1-2-3-4-5-7-8-9-10) € 22,00
L’involtino di branzino nostrano con crudo di San Daniele e spuma di castagne, porri fritti,
salsa alla Ribolla Gialla e mousse di patate allo zafferano di San Quirino (1-3-4-5-7-8-9-12) € 20,00
Il boreto di pesce alla gradese con polenta alla griglia (1-4-5-7-9-12) € 20,00
Il rotolo di cappone ripieno al radicchio di Treviso con mousse di patate,
nido di spinaci saltati alla parmigiana e salsa al Porto (1-3-5-7-8-9-12) € 18,00
*Prodotto congelato
** Soggetto a trattamento termico conforme reg.Ce853/04 all. III, sez. VIII, cap. 3, lett. D, punto