il tuo soggiorno
Offerta
Il nostro menù di Aprile-Maggio
RISTORANTE “7° CIELO”
MENÙ DEGUSTAZIONE
PESCE E ASPARAGI
Il benvenuto del Ristorante Settimo Cielo
La Regina di San Daniele affumicata km0, insalatina di asparagi verdi di Fossalon km0, chips di pane Carasau, tuorlo marinato km0 e panna agra
(1-3-4-5-7-9)
I ravioli agli asparagi km0 di Fossalon con raguttino di fasolari nostrani km0, mandorle tostate e salicornia km0 della laguna di Grado (1-3-5-7-8-9-12-14)
I saltimbocca di rombo al crudo di Sauris km0 su cime di rapa saltate alla barese e vellutata di asparagi di Fossalon km0 (1-4-5-7-9)
Il Tiramisù all' Amaro Nonino "Quintessentia" con sorbetto agli asparagi km0 della Gelateria "Antoniazzi" di Grado (1-3-7-8-12)
50,00 € BEVANDE ESCLUSE
CARNE
Il benvenuto del Ristorante Settimo Cielo
Il carpaccio di cervo marinato km0, misticanza, dressing allo yogurt ed erbette, pere caramellate, fior di capperi di Pantelleria e olio evo emulsionato alla senape e lime (3-5-6-7-8-9-10)
Gli gnocchi di patate e ortica km0 con ragù di anatra friulana km0, verdurine, scaglie di Stravecchio km0 e riduzione al Refosco di Scodovacca km0(1-3-5-7-9-12)
Le costicine di agnello km0 alla scottadito su insalatina di agretti km0, patate km0 al forno ed emulsione alla senape di Digione (5-7-9-10)
Il Tiramisù all' Amaro Nonino "Quintessentia" con sorbetto agli asparagi km0 della Gelateria "Antoniazzi" di Grado (1-3-7-8-12)
50,00 € BEVANDE ESCLUSE
*Prodotto congelato
** Soggetto a trattamento termico conforme reg.Ce853/04 all. III, sez. VIII, cap. 3, lett. D, punto
